您当前的位置:首页 >> 工作动态
邗江法院举行交通事故巡回法庭揭牌仪式
发布日期:2018-05-04

4月28日下午,邗江法院举行交通事故巡回法庭揭牌仪式。扬州市中级人民法院党组成员、审判委员会专职委员沈红,民四庭庭长汤咏梅,邗江司法局局长毛一波,市公安局交警支队副队长朱春涛,扬州市人保公司副总经理殷宏伟,邗江法院党组书记、院长韩雪峰等领导出席揭牌仪式。揭牌仪式由邗江法院党组成员、副院长邵步运主持。

扬州市中级人民法院党组成员、审判委员会专职委员沈红,邗江区司法局局长毛一波,市公安局交警支队副队长朱春涛,扬州市人保公司副总经理殷宏伟,邗江法院党组书记、院长韩雪峰一起为交通事故巡回法庭揭牌。揭牌仪式结束后,各位领导参观了交通事故巡回法庭并展开座谈。

近年来,邗江区城乡机动车拥有量及驾驶人员不断增多,因交通事故引发的赔偿纠纷案件也持续上升。为了更加高效快捷地处理道路交通事故案件,邗江法院选派精干审判力量,在市公安局交警支队专门设立了交通事故巡回法庭,为道路交通事故当事人提供集交通事故案件立案、调解、司法确认、审理裁判等于一体的“一站式”司法服务,快速解决矛盾纠纷。

交通事故巡回法庭成立当天,驻庭法官指导邗江区人民调解委员会通过交通事故损害赔偿纠纷网上数据一体化处理中心对两起交通事故纠纷案件进行调解,在法庭法官耐心细致的工作下,双方当事人当庭达成一致意见,并签署了调解协议。