您当前的位置:首页 >> 工作动态
江都法院召开2017年度总结表彰大会
发布日期:2018-02-12

2

月11日,江都法院组织全体干警召开2017年度总结表彰大会,会议表彰了2017年度江都法院先进集体、先进个人,回顾总结了2017年法院工作,并重点传达了全市法院工作会议精神。江都法院党组书记、院长袁江华对2018年重点工作进行部署。

袁江华院长指出,江都法院硬件建设稳步推进,干警素质持续提升,审执工作良性发展,多项工作取得显著成效,并获得众多省级荣誉,江都法院发展已经进入新时期。

袁院长分析了人民法院工作面对的新形势、新要求,并对2018年重点工作作出部署:一是坚持围绕中心,主动服务发展大局。要围绕区委、区政府重点工作谋划司法服务保障措施,切实为实体经济发展服务。二是聚焦第一要务,努力提升审执质效。要科学制定分解各项审执指标任务,积极谋划审执资源配置,切实推进解决执行难,深入开展多元纠纷化解及诉调对接工作。三是全面查漏补缺,完成司法改革任务。要全面落实司法责任制,加强对审判权的监督管理,强化创新创优意识和举措,有效落实干警职业保障机制。四是强化队伍建设,切实提升工作水平。要全面落实党风廉政建设责任制,不断加强司法能力作风建设,深入推进司法公开及司法安全工作,有效提升服务保障水平。