您当前的位置:首页 >> 工作动态
节后上班第一天,撸起袖子加油干! 
发布日期:2018-02-24

新年伊始,万象更新。2月22日,是春节过后的第一个工作日,虽然年味还没有完全散去,但广陵法院全体干警已迅速回归各自岗位,以饱满的工作热情、昂扬的精神面貌,投入到新一年的紧张工作中。新的一年,撸起袖子加油干!

在诉讼服务中心,工作人员耐心地接待前来立案的每一位当事人,帮助解答法律问题,为其提供诉讼指导,及时办理立案手续。负责安检的法警队员们也早已做好准备,一丝不苟严把安全关,切实维护安检秩序。

在各审判业务庭办公室,法官们有条不紊的进行阅卷、起草法律文书、合议案件等工作,办公呈现出一片忙碌的景象。

在执行局,为早日实现权利人的胜诉权益,执行干警一早就忙着进行财产查控、接待当事人等工作,有的执行干警还趁着节日被执行人返还老家的有利时机,外出开展执行行动。

在其他办公室内,干警们也正在各自的岗位上忙着处理手头上的工作,全院上下处处洋溢着工作的热情。

新的征程已经开启!在新的一年里,广陵法院全体干警将继续保持优良的工作作风,以崭新的精神面貌和工作姿态迎接新任务、新挑战,以实际行动书写法院人的责任与担当,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义!