您当前的位置:首页 >> 工作动态
江都法院召开全院作风建设大会
发布日期:2018-02-23

2月22日下午,江都法院在春节假期后的第一个工作日召开全院作风建设大会,江都法院党组书记、院长袁江华出席会议并发表讲话,江都法院党组成员、副院长王英主持会议,全体干警参加会议。

会议组织全体干警观看了院监察室近期开展明察暗访活动的视频资料,袁江华院长与其他院领导现场签订了党风廉政建设责任状。四个部门分别围绕2017年度总结表彰大会会议精神及作风建设进行表态发言。

会议最后,袁江华院长总结了江都法院近年来作风建设的相关情况及取得的成绩,分析了当前法院作风建设存在的突出问题,并对当前及今后作风建设进行了全面部署:一是要狠抓主体责任落实,进一步增强政治自觉和行动自觉;二是要狠抓监督责任落实,严格落实“一岗双责”,坚决支持纪检监察部门查案办案;三是要强化责任担当,增强敢于负责、勇于担当、狠抓落实的意识;四是要大力弘扬敬业精神,全力推进繁简分流、诉调对接、矛盾纠纷多元化解、智慧法院建设、法院文化建设等重点工作;五是要狠抓审判执行工作,通过审执工作体现和检验司法作风建设成果。