您当前的位置:首页 >> 工作动态
广陵法院召开伞波仁同志先进事迹新闻发布会
发布日期:2017-06-22
    6月21日上午,广陵法院召开伞波仁同志先进事迹新闻发布会,会议由广陵法院办公室主任万静主持,扬州电视台、扬州网、扬州时报、网易新闻等多家媒体记者来院采访报道。

    发布会上,媒体记者观看了广陵法院基本解决执行难工作纪实记录片,随后,广陵法院党组成员、分管执行局副院长王科海对伞波仁同志的先进事迹进行了详细的介绍。伞波仁同志进入广陵法院工作22年,执行岗位17年,现任广陵法院执行局副局长,共办理执行案件近3000件,连续十年办案数量位居前列,连续五年办案超300件,通过自己的努力实现了“三个没有”,即没有一件错案,没有一件矛盾激化案件,没有一件因工作作风问题当事人信访投诉案件,真正做到了案结事了人和。伞波仁同志始终爱岗敬业、恪尽职守、秉公执法,连续多年被评为区优秀公务员,2016年荣立个人三等功和江苏省法院执行系统先进个人荣誉称号,2017年荣获“广陵区先进工作者”荣誉称号。

    最后,媒体记者与伞波仁同志就相关执行案件情况进行交流,对广陵法院执行工作给予高度评价,并表示将会积极发挥媒体效能助力法院执行工作的顺利开展。