您当前的位置:首页 >> 工作动态
仪征召开“基本解决执行难”工作攻坚会
发布日期:2017-04-28
    4月26日,仪征“基本解决执行难”工作攻坚会在仪征法院召开。仪征市委常委、政法委书记崔学锋、扬州中院执行局局长姜驷、仪征法院院长单华东、仪征检察院检察长倪华等出席会议,仪征市副市长、公安局局长黄苏晋主持会议。仪征法院其他院领导、全院在职在编干警参加会议,仪征市纪委、组织部、宣传部、公安局等19家执行联动机制成员单位分管负责人,经济开发区、汽车工业园、各镇、办事处政法委书记,枣林湾生态园、滨江新城分管负责人,驻仪各银行负责人也应邀参加会议。

    会前,仪征市委办、政府办联合下发了《仪征市执行联动机制实施细则》,对19家联动执行单位的100项工作职责进行细化分解。会上,单华东院长对推进“基本解决执行难”工作进行总结,分析了当前执行工作存在的问题、对如期完成基本解决执行难目标任务提出了具体明确的思路。月塘镇、国土局、人民银行仪征支行和法院执行局的分管负责人代表联动部门作了表态发言,仪征市委常委、政法委书记崔学锋对下一步做好全市“基本解决执行难”工作发表重要讲话。

    崔学锋书记指出,本次会议是对“基本解决执行难”工作的再部署、再推进,全市各部门要从讲政治的高度,切实增强做好新形势下执行工作的责任感和使命感,要多措并举,全力推进解决执行难各项重点工作,要统筹推进,努力形成“解决执行难”的社会合力。