您当前的位置:首页 >> 法院公告
扬州市法院关于2018年上半年面向社会公开招聘聘用制书记员资格审查公告
发布日期:2018-05-07

扬州市法院关于2018年上半年面向社会

公开招聘聘用制书记员资格审查公告

 

    扬州市法院2018年上半年面向社会公开招聘聘用制书记员报名工作已经截止,根据招录工作要求,扬州市法院招聘聘用制书记员资格审查由扬州市中级人民法院集中组织,现将资格审查相关事宜公告如下:

一、资格审查时间和地点

时间:2018年5月9日(星期三)上午9:00

(请各位考生务必提前15分钟进入候考室,迟到30分钟后不得入场,考试期间不得离场)。

地点:扬州市人事考试中心

(地址:扬州市邗江区百祥路6-8号,可乘27路、31路、101路至醉温泉商务会所站点下车)。

二、资格审查程序

(一)报名资格审查

1.各位考生需携带以下证明材料的原件及复印件:身份证、毕业证书,2018年应届毕业生携带身份证、学生证、应届毕业生就业推荐表,持有计算机速录技能等级证书的考生也需提供原件及复印件。请考生务必备齐以上材料,进入指定候考室,无有效证件不得入场;

2.各位考生需将所有证明材料交予候考室工作人员核对身份信息,报名资格审查合格者方可参加计算机速录技能审查测试。

(二)技能资格审查

1.技能资格审查以计算机听打速录技能测试形式进行;

2.考生按照工作人员指示有序进入考场,对号入座,进行技能资格审查测试;

3.听打稿长10分钟,语速120字/分钟;

4.计算机输入法不限,测试电脑为台式机,安装常用输入法(搜狗拼音、QQ拼音、百度拼音、极点五笔、极品五笔、搜狗五笔、亚伟6.0),不得使用自带键盘。需使用亚伟等专业速录工具的,请自备软件及机器

5.技能测试结束后按照监考老师要求保存听打笔录,有序离开考场。

三、其他注意事项

1.严禁考生携带文字资料、电子词典、通讯设备、查询工具入场,否则按考试违规处理;

2.请各位考生严守考场纪律,不得替考,一经发现,当场取消考试资格;

3.请考生看到此通知后,务必发送确认短信(姓名+确认知悉资格审查时间及要求)至各报考法院联系人(见下表)。

法院名称

联系人

手机号码

扬州市中级人民法院

王老师

15995129040

广陵区人民法院

陆老师

13705276662

邗江区人民法院

孟老师

15052505619

江都区人民法院

李老师

15895703900

仪征市人民法院

戚老师

13773530818

高邮市人民法院

刘老师

13773586668

宝应县人民法院

于老师

18352719318

经济技术开发区法院

崔老师

15852875228

附件:扬州市法院2018年上半年面向社会公开招聘聘用制书记员资格审查人员名单

扬州市法院2018年上半年面向社会公开开招聘聘用制书记员资格审查人员名单.doc 

 

 

扬州市中级人民法院

2018年5月7日