您当前的位置:首页 >> 法院公告
江苏省扬州市中级人民法院关于扬州人家置业有限公司、扬州人家国际大酒店有限公司、江苏牵城商业管理有限公司破产案 竞争方式指定管理人公告
发布日期:2017-05-11

江苏省扬州市中级人民法院

关于扬州人家置业有限公司、扬州人家国际大酒店有限公司、江苏牵城商业管理有限公司破产案

竞争方式指定管理人公告

 

扬州市中级人民法院各企业破产管理人:

我院审理的扬州人家置业有限公司、扬州人家国际大酒店有限公司、江苏牵城商业管理有限公司三家公司破产清算三案,根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》和《扬州市中级人民法院关于破产管理人选任工作的办法(试行)》的规定,决定采用竞争方式,择优随机指定一家机构为扬州人家置业有限公司、扬州人家国际大酒店有限公司、江苏牵城商业管理有限公司三家公司破产案清算管理人。

有意参加竞争的社会中介机构应于2017年6月2日16时前向我院书面报送询邀函回执(见附件1)及《**、**、**三家公司破产案管理人工作计划》,同时发送电子版至我院司法鉴定处电子信箱(yzzysfjdc@163.com),确认报名参加竞争。逾期回复的,视为自动放弃。

特此公告。

 

 

报名咨询电话:扬州中院司法鉴定处: 0514-87863480  

监督电话:扬州中院监察室:0514-87863469

江苏省高院监察室:025-83785019

 

 

 

附件1:询邀函回执

附件2:破产企业基本情况及破产管理人工作方案

 

 

 

江苏省扬州市中级人民法院

 

 

0一七年五月十二日


附件1:询邀函回执

 

 

询邀函回执

 

扬州市中级人民法院:

                        社会中介机构名称)已收到贵院2017年5

月12“关于破产案竞争方式选定管理人询邀函”及相关附件。

经研究,我单位确认报名参加**、**、**三家公司破产案管理人的竞争选定。

 

 

2017年      

 


附件2:扬州人家置业有限公司、扬州人家国际大酒店有限公司、江苏牵城商业管理有限公司三家公司破产案基本信息

1、扬州人家置业有限公司住所地扬州市解放南路40号20幢,法定代表人赵国辉。该公司登记机关为江苏省扬州工商行政管理局,企业类型为有限责任公司(中外合资),注册资本241.2万美元,许可经营项目为:房地产开发、销售和租赁。

2、扬州人家国际大酒店有限公司住所地扬州市解放南路88号,法定代表人周慧芬。该公司登记机关为江苏省扬州工商行政管理局,企业类型为有限责任公司(中外合资),注册资本500万美元,许可经营项目为:特大型餐馆,宾馆、游泳池、理发美容店、浴室,商务咨询等。

3、江苏牵城商业管理有限公司住所地扬州市解放南路88号,法定代表人胡锡珑。该公司登记机关为江苏省扬州工商行政管理局,企业类型为有限公司(自然人控股),注册资本1000万元,登记经营项目为:商业企业管理、酒店及餐饮企业管理,商务咨询等。

申请扬州人家置业有限公司、扬州人家国际大酒店有限公司破产清算的债权人为包正君,申请江苏牵城商业管理有限公司破产清算的债权人为冯钟鸣。经本院执行局审查,上述三家公司作为被执行人的案件在本市法院有80余件,执行标的约1.1亿元,还有部分案件正在法院审理或仲裁委员会仲裁。执行过程中,本院依法查封了扬州人家国际大酒店有限公司名下坐落于解放南路88号的部分房地产。 

                             

                               

注:上述情况为初步了解情况,具体实际情况以破产案件的审理结果为准。

 

 

 

 

0一七年五月十二日