您当前的位置:首页 >> 法院公告
江苏省扬州市中级人民法院 关于江苏钢丰轧辊制造有限公司破产案 竞争方式指定管理人公告
发布日期:2017-05-18

江苏省扬州市中级人民法院

关于江苏钢丰轧辊制造有限公司破产案

竞争方式指定管理人公告

 

扬州市中级人民法院各企业破产管理人:

我院审理的江苏钢丰轧辊制造有限公司破产清算一案,根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》和《扬州市中级人民法院关于破产管理人选任工作的办法(试行)》的规定,决定采用竞争方式,择优随机指定一家机构为江苏钢丰轧辊制造有限公司破产案清算管理人。

有意参加竞争的社会中介机构应于2017年6月9日16时前向我院书面报送询邀函回执(见附件1)及《**公司破产案管理人工作计划》,同时发送电子版至我院司法鉴定处电子信箱(yzzysfjdc@163.com),确认报名参加竞争。逾期回复的,视为自动放弃。

特此公告。

 

 

报名咨询电话:扬州中院司法鉴定处: 0514-87863480  

监督电话:扬州中院监察室:0514-87863469

江苏省高院监察室:025-83785019

 

 

 

附件1:询邀函回执

附件2:破产企业基本情况及破产管理人工作方案

 

 

 

江苏省扬州市中级人民法院

 

 

0一七年五月十八日


附件1:询邀函回执

 

 

询邀函回执

 

扬州市中级人民法院:

                        社会中介机构名称)已收到贵院2017年5

18日“关于破产案竞争方式选定管理人询邀函”及相关附件。

经研究,我单位确认报名参加**公司破产案管理人的竞争选定。

 

 

2017年      

 


附件2:江苏钢丰轧辊制造有限公司破产案基本信息

江苏钢丰轧辊制造有限公司住所地仪征市经济开发区科研路二路,法定代表人葛伟理。该公司登记机关为仪征市市场监督管理局,企业类型为有限责任公司,注册资本5500万元人民币,许可经营项目为:合金铸造件、合金轧辊、螺旋浆制造、加工、销售;金属材料销售;自营和代理各类商品的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品除外)。申请江苏钢丰轧辊制造有限公司破产清算的债权人为陶维林,经扬州市江都区人民法院执行局审查,目前江苏钢丰轧辊制造有限公司作为被执行人的案件有36件,执行标的约7800万元 

                             

                               

注:上述情况为初步了解情况,具体实际情况以破产案件的审理结果为准。

 

 

 

 

0一七年五月十八日