您当前的位置:首页 >> 法院公告
关于扬州三叶散热器有限公司、扬州通洋机油冷却器有限公司、扬州水箱有限公司破产案 竞争方式指定管理人公告
发布日期:2017-02-17

江苏省扬州市广陵区人民法院

关于扬州三叶散热器有限公司、扬州通洋机油冷却器有限公司、扬州水箱有限公司破产案

竞争方式指定管理人公告

 

扬州市中级人民法院各企业破产管理人:

我院审理的扬州三叶散热器有限公司、扬州通洋机油冷却器有限公司、扬州水箱有限公司破产清算案,根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》和《扬州市中级人民法院关于破产管理人选任工作的办法(试行)》的规定,决定采用竞争方式,择优随机指定扬州三叶散热器有限公司、扬州通洋机油冷却器有限公司、扬州水箱有限公司破产案清算管理人。

有意参加竞争的社会中介机构应于2017年3月16日16时前向我院书面报送询邀函回执(见附件1)及《扬州三叶散热器有限公司、扬州通洋机油冷却器有限公司、扬州水箱有限公司破产案管理人工作计划》,同时发送电子版至我院司法鉴定处电子信箱(yzglsfjd@163.com),确认报名参加竞争。逾期回复的,视为自动放弃。

特此通知。

 

 

报名咨询电话:扬州广陵区人民法院司法鉴定处: 0514-82955062  

监督电话:扬州广陵法院监察室:0514-82955012

扬州中院监察室:0514-87863469

江苏省高院监察室:025-83785019

 

 

 

附件1:询邀函回执

附件2:扬州三叶散热器有限公司、扬州通洋机油冷却器有限公司、扬州水箱有限公司破产案基本情况及破产管理人工作方案

 

 

 

江苏省扬州市广陵区人民法院

 

 

2017年2月16日


附件1:询邀函回执

 

 

询邀函回执

 

扬州市广陵区人民法院:

                            社会中介机构名称)已收到贵院2017年216日“关于扬州三叶散热器有限公司、扬州通洋机油冷却器有限公司、扬州水箱有限公司破产案竞争方式选定管理人询邀函”及相关附件。

经研究,我单位确认报名参加扬州三叶散热器有限公司、扬州通洋机油冷却器有限公司、扬州水箱有限公司破产案管理人的竞争选定。

 

 

    2017年      

 


附件2:扬州三叶散热器有限公司、扬州通洋机油冷却器有限公司、扬州水箱有限公司破产案基本信息

一、当事人情况及申请理由

扬州水箱有限公司,住所地:扬州市沙湾南路31号。

法定代表人:朱明忠,该公司执行董事。

扬州通洋机油冷却器有限公司,住所地:扬州市沙湾南路31号。

法定代表人:吴玮,该公司执行董事。

扬州三叶散热器有限公司,住所地:扬州市沙湾南路31号。

法定代表人:朱明忠,该公司董事长。

申请人扬州三叶散热器有限公司、扬州通洋机油冷却器有限公司、扬州水箱有限公司申请宣告破产。  

二、扬州三叶散热器有限公司、扬州通洋机油冷却器有限公司、扬州水箱有限公司基本情况介绍:

扬州三叶散热器有限公司、扬州通洋机油冷却器有限公司均为扬州水箱有限公司的全资子公司,三公司高度关联。

 

扬州水箱有限公司,住所地在扬州市沙湾南路31号,法定代表人朱明忠,系一家民营有限责任公司,注册资本为380万元人民币,主要经营范围为不锈钢保温水箱、热泵水箱、箱泵一体化地埋式水箱、无负压供水设备生产销售;投资管理、企业管理咨询服务、技术咨询、技术服务。

现因经营不善,已严重资不抵债,早年停止经营活动,只为配合扬州三叶散热器有限公司、扬州通洋机油冷却器有限公司的经营而存在。截至2016年11月30日,净利润-1557.91万元,所有者权益为-884.98万元。

目前,欠发职工工资、欠交社保。

 

扬州通洋机油冷却器有限公司,住所地在扬州市沙湾南路31号,法定代表人吴玮,系一家民营有限责任公司,注册资本为537.0319万元人民币,主要经营范围为生产冷却器、汽车零部件和仪器仪表,销售本公司自产产品;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。

现因经营不善,已严重资不抵债,2016年10月全面停止经营活动。截至2016年11月30日,账面净利润-1481.25万元,所有者权益为-679.21万元。

目前,已将生产资料租赁给其他单位使用,但租金收入不足以支出企业费用,亏损继续扩大,确已无法继续经营。

 

扬州三叶散热器有限公司,住所地扬州市沙湾南路31号,法定代表人朱明忠,系一家民营有限责任公司,注册资本为4000万元人民币,主要经营范围为水、油散热(冷却)器,中冷器、冷凝器,高压油泵,量具,车用暖风机,车用除霜暖风机、冷风机,通讯仪器、汽车配件,电子仪器,发动机及其机组设计,制造,销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。

现因经营不善,已严重资不抵债,2016年10月全面停止经营活动。截至2016年11月30日,账面净利润-8228.24万元,所有者权益为-3924.27万元。

目前,欠发职工工资、欠交社保。

 

                               

注:扬州三叶散热器有限公司、扬州通洋机油冷却器有限公司、扬州水箱有限公司的上述情况为初步了解情况,具体实际情况以破产案件的审理结果为准。

 

 

○一七年二月十六日