您当前的位置:首页 >> 法院公告
江苏省扬州市中级人民法院 关于扬州威奥重工机械有限公司破产案 竞争方式指定管理人公告
发布日期:2017-02-22

江苏省扬州市中级人民法院

关于扬州威奥重工机械有限公司破产案

竞争方式指定管理人公告

 

扬州市中级人民法院各企业破产管理人

我院审理的扬州威奥重工机械有限公司破产清算案,根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》和《扬州市中级人民法院关于破产管理人选任工作的办法(试行)》的规定,决定采用竞争方式,择优随机指定扬州威奥重工机械有限公司破产案清算管理人

有意参加竞争的社会中介机构应于2017年3月6日16时前只需向我院书面报送询邀函回执(见附件1、附件2),确认报名参加竞争即可。逾期回复的,视为自动放弃。

特此通知。

 

 

报名咨询电话:扬州中院司法鉴定处: 0514-87863480  

监督电话:扬州中院监察室:0514-87863469

江苏省高院监察室:025-83785019

 

 

 

附件1:询邀函回执

 

江苏省扬州市中级人民法院

 

 

0一七年二月二十二日


附件1:询邀函回执

 

 

询邀函回执

 

扬州市中级人民法院:

                        (社会中介机构名称)已收到贵院2017年2月22日“关于扬州威奥重工机械有限公司破产案竞争方式选定管理人询邀函”及相关附件。

经研究,我单位确认报名参加扬州威奥重工机械有限公司破产案管理人的竞争选定。

 

 

2017年      

 


附件2:扬州威奥重工机械有限公司破产案基本信息

一、当事人情况及申请理由

申请人扬州市邗江兴祥机械厂,住所地:方巷裔家。

法定代表人:窦如祥,执行董事。

被申请人扬州威奥重工机械有限公司,住所地在扬州市泰安镇凤凰岛路8号。

法定代表人乔玉华,该公司董事长。

申请人向被申请人出卖了货物,经多次催要,至2015年8月3日止,被申请人仍有563238.94元货款及相应利息没有付清,已构成违约。  

二、扬州威奥重工机械有限公司基本情况介绍

扬州威奥重工机械有限公司,住所地在扬州市泰安镇凤凰岛路8号,法定代表人乔玉华(目前难以联系),公司已经不正常开展业务。该公司登记机关为江苏省扬州工商行政管理局,企业类型为有限责任公司(自然人控股),注册资本180万元,股东包括王华、乔玉华、朱捷、边立军、陈立根等15人,登记的经营项目包括建筑工程机械及配件生产、销售等。申请该公司破产清算的债权人为扬州市邗江兴祥机械厂(代理人江苏新浪潮律师事务所杨德田律师,联系电话13815825860)。债务人在邗江区人民法院案件执行中,因欠扬州农商行新城西区支行120余万元借款及其利息被列入失信被执行人名单。据提出破产申请的债权人反映,目前债务人表面上虽无资产可供执行,但据此前与债务人接触,债务人原先资产状况良好,可能存在投资人转移企业资产或抽逃出资的情况。因此本案的管理人可能需要先行垫付费用(包括可能需要支付的诉讼费等)以追回资产或出资。

                               

注:威奥重工的上述情况为初步了解情况,具体实际情况以破产案件的审理结果为准。

 

 

○一七年二月二十二日