您当前的位置:首页 >> 法院公告
江苏省扬州市中级人民法院关于扬州市汇都家纺有限公司破产重整案竞争方式指定管理人公告
发布日期:2017-12-12

江苏省扬州市中级人民法院

关于扬州市汇都家纺有限公司破产重整案

竞争方式指定管理人公告

 

扬州市中级人民法院各企业破产管理人:

我院审理的扬州市汇都家纺有限公司重整案,根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》和《扬州市中级人民法院关于破产管理人选任工作的办法(试行)》的规定,决定采用竞争方式,择优随机指定扬州市汇都家纺有限公司破产重整案管理人。

有意参加竞争的社会中介机构应于2017年12月29日16时前向我院书面报送询邀函回执1件(见附件1)及《扬州市汇都家纺有限公司破产案管理人工作计划》1式2份,同时发送电子版至我院司法鉴定处电子信箱(yzzysfjdc@163.com),确认报名参加竞争。逾期回复的,视为自动放弃。

特此通知。

  

报名咨询电话:扬州中院司法鉴定处: 0514-87863480  

监督电话:扬州中院监察室:0514-87863469

江苏省高院监察室:025-83785019

 

 

 

附件1:询邀函回执

附件2:扬州市汇都家纺有限公司破产案基本情况及破产管理人工作方案

 

 

 

江苏省扬州市中级人民法院

 

 

0一七年十二月十二日


附件1:询邀函回执

 

 

询邀函回执

 

扬州市中级人民法院:

                        社会中介机构名称)已收到贵院2017年1212日“关于扬州市汇都家纺有限公司破产案竞争方式选定管理人询邀函”及相关附件。

经研究,我单位确认报名参加扬州市汇都家纺有限公司破产案管理人的竞争选定。

 

 

2017年      

 


附件2:扬州市汇都家纺有限公司破产案基本信息

公司为自然人独资有限责任公司,住所地在扬州市江都区麾村工业园区,法定代表人暨股东吴仁生(浙江人、年事已高、重病治疗、尚能正常活动),公司经营现委托他人打理,经营状况一般,设备及技术力量尚在。该公司登记机关为扬州市江都区市场监督管理局,注册资本1500万元,经营范围包括针纺织品、床上用品、地毯的生产、销售等。企业现金资产2万余元被江都法院冻结,应收款421万余元回收困难,固定资产原值约3011万元(含房屋建筑物976万元、机器设备2006万元、运输工具电子设备29万元),净值约2510万元,场地使用权余额约66万元,企业负债约4200万元。

                               

注:扬州市汇都家纺有限公司的上述情况为初步了解情况,具体实际情况以破产案件的审理结果为准。

 

 

○一七年十二月十二日