您当前的位置:首页 >> 法院要闻
【典型风采六】三等功获得者——员额法官陈晓珺
发布日期:2018-03-16

陈晓珺,扬州中院民三庭员额法官,多次被表彰为优秀公务员、先后获得扬州市巾帼建功标兵、市“百日办案竞赛”优秀法官称号,2次获得个人三等功。

努力办好每个案件,主审各类案件700余件,其中一审知识产权和涉外商事案件300余件,在全院每年的考评中,个人业绩考核均名列前茅,2015年个人办案数量位列全院第一。树立精品案件意识,所有审理的案件无一件信访申诉案件、无一件被界定为错案改判或发回重审。其中审理的董某与陈某侵害商标权案件,在全市法院业务竞赛中被评为精品案件,同时该案还入选省高院知产视野典型案例。

数不清有多少个夜晚,她的办公室都是灯火通明;记不清有多少个假日,她在单位加班加点制作裁判文书;说不清有多少次经历,感受深夜加班的静默与孤寂,专心埋首案卷而无法陪伴家人,始终能做到遇苦不喊苦,吃苦不言苦,牢固树立吃苦是福的理念,在苦与累中勇于锻练自己,使自己不断得到成长,不断得到磨练。