您当前的位置:首页 >> 法院要闻
扬州中院召开2018年老干部迎新春茶话会
发布日期:2018-02-09

 2月9日上午,扬州中院召开老干部迎新春茶话会,扬州中院党组副书记、副院长任国凡受党组书记、院长薛剑祥委托代表扬州中院党组向各位老领导、老同志致以新春的祝福和亲切的慰问,向一直关心支持法院工作、为法院事业作出贡献的全体离退休老领导、老同志表示衷心感谢和崇高敬意。

任国凡副院长指出,2017年,全市两级法院依法忠诚履责,审判质效实现了新提升;促进地方经济社会发展,服务大局有了新成效;纵深推进司法改革,司法公信力有了新提高;回应群众关切,司法公开和司法为民工作迈上了新台阶;重抓作风建设,司法队伍呈现新面貌。扬州中院老干部处被市委老干部局评为先进。

任国凡副院长表示,扬州法院各项工作取得的成绩,凝聚着老领导、老同志们的关心和支持。希望各位老领导、老同志在2018年工作中继续发挥自己的政治优势、威望优势和作风优势,一如既往地关心、支持扬州法院的各项工作。同时也表示,院党组将从思想上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀老领导、老同志,努力把老干部工作做得更深入、更细致、更扎实。

会上,老干部代表,原院长范兄堂、原副院长赵荣生发表了热情洋溢的讲话。既肯定了成绩,也对法院今后的工作提出了很多中肯的意见建议。