您当前的位置:首页 >> 法院要闻
【投票】请大家积极参加“全国社会治安综合治理先进工作者”评选投票活动
发布日期:2017-08-10
    为进一步激励广大干部群众积极投身社会治安综合治理工作,创新社会治理、全面推进平安中国建设,确保人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境,人力资源社会保障部、中央综治委开展对2013至2016年度全国社会治安综合治理先进集体和先进工作者评选表彰活动。
为增强“全国社会治安综合治理先进工作者”评选的群众参与度和社会公信力,全国评选表彰领导小组对各地推选上报的154名候选人开展网络投票评选。扬州市委政法委常务副书记、市综治办主任陈博文同志也被确定为候选人之一,投票编号44。

    陈博文同志在市、区两级政法综治领导岗位上敬业奉献近20年,多次立功受奖,曾被省委、省政府授予“2011—2014年全省社会治安综合治理先进工作者”称号。他始终保持对越自卫反击战“战斗英雄”的精神状态,秉持“敢作善为”的良好风尚,坚定“执政为民”的履职操守,强势创新推进综治和平安建设工作,切实回应人民群众的期盼。近年来,他紧盯基层社区、村组工作,强势推动“社会末梢治理”工程建设,得到充分肯定,获评2016全国社会治理创新优秀案例。2013年起,他带领团队、克服多重困难,筹建市级社会服务管理平台;2015年底,建成全省首家、全国领先的实战化市级综治中心,工作经验被国家标准吸收。他注重创新发展,探索打造了扬州社会治理专家库、综治干部心理干预培训制度、政法综治信息资源共享平台等多个创新项目,扬州群众安全感多年持续保持在95%以上。

    欢迎大家积极参与评选投票活动,支持和宣传我们平安扬州建设工作。此次投票活动截止到8月12日。

    中国长安网pc端、客户端:每个ip地址、每个手机设备(含移动终端)每天对每位候选人限投一票,每天只能投票一次。

    “长安剑”微信公众号:每个微信账号每天对每位候选人限投一票;投票可按编号、姓名、省(市、自治区)进行搜索。