您当前的位置:首页 >> 法院要闻
扬州中院两篇论文在第三届区域法治文化发展论坛获奖
发布日期:2017-12-20

   

    12月16日至17日,第三届区域法治文化发展论坛暨江苏省高校区域法治发展协同创新中心区域法治文化研究平台2017年年会在扬州召开。大会对评选出的优秀论文予以表彰,扬州中院史伍俊撰写的《区域廉政法治文化发展的理论与实证》获一等奖,沈起撰写的《区域法治文化的发展路径研究》获二等奖。两位干警就论文做了主旨发言,受到在场专家学者的广泛好评。

   史伍俊,男,1991年出生,安徽池州人,2014年7月毕业于安徽大学,硕士研究生,同年9月考入扬州市中级人民法院,现任刑二庭法官助理。2014年参与撰写课题《司法的社会认同研究》,该课题于2016年被最高人民法院评为优秀课题;2016年,申报并撰写江苏省高级人民法院课题《关于审理案外人执行异议之诉的调研》,于2017年被评为优秀课题。

   沈起,男,1991年出生,安徽滁州人,2017年6月毕业于西南政法大学,硕士研究生,同年9月考入扬州市中级人民法院,现任少年庭书记员。