您当前的位置:首页 >> 法院要闻

深秋普法暖意浓——扬州中院承办法治宣传活动

发布日期:2017-11-28

    11月27日晚,由中共扬州市委政法委员会、扬州市依法治市领导小组办公室主办,扬州市中级人民法院承办,扬州市经济技术开发区、扬州市工商局、扬州市房管局、扬州市食药局、扬州市经信委、扬州市质监局、扬州市商务局协办的《法治扬州·你我同行—扬州系列法治文化宣传活动秋季篇》在扬州大剧院隆重举行。

    从2012年以来,扬州市法治广场活动已累计开展上百场,观众达20多万人次。依托这一载体,民意法治不断向深度和广度拓展。本次秋季篇活动由扬州中院承办,活动以“法治扬州、你我同行”为主题,通过寓教于乐的专题片和生动活泼的文艺表演,宣传了法治知识,传递了法治精神。

    扬州市委常委、政法委书记孔令俊、扬州市副市长、市公安局局长宫文飞、扬州市中级人民法院院长薛剑祥、扬州市人民检察院检察长戴飞以及扬州市区政法干警代表、社区干部和群众代表等500余人参加了这次活动。