您当前的位置:首页 >> 法院要闻
扬州中院召开扬州市女法官协会成立大会
发布日期:2017-11-20

2017年11月10日扬州院召开了扬州市女法官协会成立大会暨第一届会员代表大会第一次会议,出席会议代表37名。扬州中院党组十分关心和支持女法官协会的成立,在院的全体院领导参加了会议。

会员代表大会第一次会议,书面审议扬州市女法官协会筹备工作报告、女法官协会章程和女法官协会选举办法;选举产生了扬州市女法官协会第一届理事会理事29名同时召开了第一届理事会第一次会议,选举产生了会长1名、副会长9名、秘书长1名扬州中院党组成员、审委会专职委员沈红当选扬州市女法官协会会长。

会上扬州中院党组书记、院长剑祥对扬州市女法官协会的工作作出了明确指示,对全市法院女法官提出殷切希望,要求女法官协会当好“智囊团”、建立“人才库”、打造“生力军”、架起“连心桥”、做好“贴心人”,为推动全市法院工作发展贡献智慧和力量。

新任会长沈红代表扬州市女法官协会领导机构对协会的工作提出了要求与部署。市女法官协会今后要认真抓好落实,紧紧围绕全市法院工作大局,切实抓好女法官协会的自身建设,积极开展服务女法官活动,调动全市女法官的工作积极性,更加奋发有为地开展好法院执法办案工作。