您当前的位置:首页 >> 媒体播报
江苏法治报:扬州法院“三统一”强化执行管理
发布日期:2021-10-18


日前,扬州中院通过视频方式召开基层法院执行局长述职会暨全市法院执行条线工作例会,检视今年以来全市执行工作情况,全面查摆工作中存在的短板不足,明确整改措施,部署下阶段工作重点。

会上,各基层法院执行局长围绕今年以来执行工作“3+1”核心指标、质效管理、落实重点工作及履职尽责情况作了述职报告,查找工作中存在的问题,提出下阶段工作计划。扬州中院法官对挂钩的基层法院执行工作进行具体深入点评,并对各法院执行工作中存在的问题提出整改意见。

会议对下阶段全市执行重点工作进行了部署,结合政法队伍教育整顿要求及执行领域存在的顽瘴痼疾,主要从以精准的举措提升执行工作质效、以务实的态度促动执行指挥中心“854模式”迭代升级落实、以扎实的作风推动执行信访实质化解、以高效的措施抓好积案攻坚及案款清理工作和以服务大局的站位保障法治营商环境等方面部署安排。