您当前的位置:首页 >> 媒体播报
江苏法治报:扬州中院老干部发挥先锋模范作用
发布日期:2021-10-25


为进一步弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,丰富离退休干部精神文化生活,日前,扬州中院组织全体离退休干部赴全国爱国主义教育示范基地——常州“三杰”纪念地参观学习,并举办“庆建党百年 忆法院发展”主题展览。

1015日,扬州中院离退休老干部来到了常州“三杰”纪念地,参观中,老干部们仿佛回到了中国共产党成立初期那波澜壮阔的时光,深刻感受了革命者坚定的理想信念和大无畏的牺牲精神。老干部一行还参观了扬州法院百年史话资料图片展览,了解了扬州法院从清末民初至今的历史沿革,回顾了扬州法院近百年来的发展变化,重温旧时光,感受身为扬州法院人的骄傲和自豪。

通过此次活动,老干部们表示,要永葆初心使命,坚定理想信念,积极发挥好老干部支部的战斗堡垒以及老党员的先锋模范作用,继续为法院事业和高质量司法贡献余热。