您当前的位置:首页 >> 媒体播报
《江苏法制报》:扬州强化担当 做实做细
发布日期:2017-11-13

日前,扬州中级法院召开党组扩大会,专题组织学习宣传贯彻党的十九大会议精神。结合扬州法院工作实际,在统一思想、凝聚力量上取得实效,在认清使命、强化担当上取得实效,在推动工作、见诸行动上取得实效。

扬州中院党组书记、院长薛剑祥要求全市法院要在切实提高政治站位上下功夫。要在有力提升审判质效上下功夫。要在创新服务保障发展稳定大局上下功夫。要在深入推进司法改革上下功夫。着力加强队伍建设上下功夫。要把政治建设摆在首位,加强组织领导,创新学习形式,精心制定党的十九大精神学习方案,有计划、分步骤抓好实施,通过召开党组中心组学习会、全院干警大会、专题辅导讲座、党支部会议等多种形式,引导广大干警准确把握党的十九大精神丰富内涵,要按照十九大报告中提出的一系列新目标、新思路、新举措,结合扬州法院的实际,开展专题调研。“拧紧螺丝、上紧发条”,扎实开展好“全力抓好60天夺取质效丰收年”审判管理系列活动、“百日办案竞赛”活动等。紧紧围绕市委提出的“两聚一高”、办好“十件大事”的奋斗目标,积极推进全市法院各项工作,确保十九大精神在扬州法院落细落小落实,真正做到学以致用、知行合一。