您当前的位置:首页 >> 媒体播报
《江苏法制报》:扬州市委书记谢正义要求法院立足审执树形象
发布日期:2017-03-22
    3月16日,扬州召开全市法院工作会议,扬州市委书记、市人大常委会主任谢正义,市委常委、政法委书记孔令俊等四套班子领导出席会议。会议表彰了一批先进集体和先进个人,扬州市中院党组书记、院长薛剑祥接受各基层法院院长递交的党风廉政建设责任状。
    谢正义要求,全市法院要始终坚持党对法院工作的领导,牢牢把握法院工作正确政治方向。要充分发挥司法职能,主动服务经济社会发展大局。要以更坚定的信心和更有力的举措,积极稳妥推动改革向纵深发展。要坚持从严教育、从严管理、从严监督,打造忠诚干净担当的法院干警队伍。
    薛剑祥要求全市法院认真学习领会、切实抓好落实谢正义书记的讲话精神,理念先行,全面提高法院工作现代化水平。立足审执,提升服务大局工作实效。用心用情,满足群众多元化司法需求。稳中求进,增强推动改革坚强定力。真抓实干,切实增强法院管理整体效能。从严治院,不断提升法院队伍形象。
.