>>更多   
诉讼服务中心传达全国法院立案登记制改革视
    ...[详细]
买受人网拍后反悔应承担的法律责任 [2015-04-02]
仪征市人民法院积极参与3.15消费者权益宣传活动 [2015-03-15]
马集法庭新春法治宣讲进乡镇 [2015-02-17]
我院12368诉讼服务热线正式开通 [2015-01-19]
  欢迎来到网上立案窗口,如果您需要提起诉讼,可以通过本窗口提交诉状和主要证据材料,我们将根据相关法律规定认真对您提交的材料予以审查,并在正式立案前给予您必要的指导。
  欢迎来到网上信访窗口,如果您有涉诉信访事项,可以通过本窗口提出,我们将对您反映的情况按照涉诉信访的有关规定作出妥善处理,并及时给予答复。
  欢迎来到司法鉴定窗口,您如果有司法鉴定、评估、拍卖方面的办理事项,可以通过本窗口进行咨询或反映,我们将及时给予答复。
    2009年10月,我院成立诉讼服务中心,为给群众提供多方位、多层次、高水平的司法便民服务,真正做到“咨询有人应、诉讼有人引、案件有人查、法官有人找”,让前来法院的群众“少跑一次腿、少费一点心、少花一点钱”。”诉讼服务中心”的设立,标志着我院立案信访窗口建设已经...
                         详细内容>>
仪征市人民法院版权所有 All rights reserved 技术支持:扬州大自然网络    苏ICP备05084892号